Русская община

Добро пожаловать в школу им. Луиса Брендайса.

This Page Is For Russian Speaking Members Of The Brandeis School 

Я выражаю Вам свою признательность за то, что вы заинтересовались нашей школой. Наше учебное заведение широко открывает свои двери для семей из различных уголков Южного Лонг Айленда, Бруклина и Квинса. На протяжении восмидесяти трех лет школа им. Брендайса предоставляет превосходную разностороннюю программу обучения как еврейским предметам так и  общеобразовательным. Наша школа отвечает самым высоким стандартам, и мы гордимся своими достижениями в области  образования и воспитания, которые являются  одними из лучших среди частных и государственных школ этого округа.

Каждый из нас является важным звеном в непрерывной цепи  укрепления  иудаизма. Таким образом, перед нами стоит важная задача-  продолжить в детях традиции иудаизма и любви к Израилю. Начиная с самых маленьких и включая учеников восьмых классов, мы прививаем нашим детям моральные ценности и практические навыки , которые подготовят их к блестящему будущему.

Мы прикладываем все усилия, чтобы содействовать благоприятному развитию эмоциональной и сознательной взаимосвязи между нашими учениками, их семьями и  обществом. Эта связь является символическим мостом между евреями Соединенных Штататов и Израиля. Наши ученики с гордостью зовут школу Брeндайса своим” домом вдали от дома”. Выпускники школы продолжают свой путь, вооружившись всеми необходимыми средствами и навыками, чтобы справиться с жизненными вызовами и трудностями.

Наши учителя и  администрация открыто и тесно взаимодействуют  с семьями учеников   для поддержания здоровой  творческой атмосферы в школе. Поддерживать академический и нравственный рост наших учеников в соответствии с их индивидуальными  потребностями и особенностями и есть наша основополагающая задача. Мы гарантируем, что ваши дети будут всегда обеспечены самыми  лучшими  современными средствами развития их потенциала.

Школа Брeндайса предлагает уникальную двуязычную программу обучения, включающую в себя технологические и гуманитарные предметы, которая дает учащимся  серьезное конкурентное преимущество сегодня и в будущем. Мы убеждены, что владение ивритом является ключевым аспектом для более глубокого понимания истории, культуры и традиций еврейского народа.

Основные нравственные и моральные принципы школы им. Брeндайса – это Дерех Ерец ( этика), Цдака (благотворительность) , Клал Исраэль (сообщество Израиля), Тикун Олам ( совершенствование мира), Хесед (милосердие), Митцвот (заповеди). Мы прикладываем все усилия, чтобы привить нашим ученикам умение  размышлять, чувствовать и совершать поступки согласно этим незыблемым канонам еврейской культуры. Мы надеемся  укрепить в наших учениках чувство гордости за их причастность к еврейской общине, любовь к иудаизму и стране Израиль, одновременно подготовить их как будущих граждан американского общества.

Я буду рад встретиться с каждым из Вас лично. Вы можете посетить нашу школу и увидеть своими глазами, что именно делает школу Брeндейса особенной, не похожей ни на одну другую школу.

 

С уважением,

Раз Левин,

Директор школы им. Брeндайса